Популярное сейчас



Расписание обновляется раз в месяц.
Для просмотра некоторых видео вам нужен аккаунт на my.mail.ru, а также подписаться на группу в МойМир@майл.ру. Дело 10 секунд!

Чтобы не потерять, добавьте сайт в закладки кнопками «CTRL D»
Добавить в закладки ctrl d

Стивен Томпсон: «В поединке с Тайроном Вудли я должен быть как Мухаммед Али»

Отправь другу!

Категория: Новости

5-11-2016, 03:43. 83 просмотров

Стивен Томпсон: «В поединке с Тайроном Вудли я должен быть как Мухаммед Али»

12 ноября на UFC 205 в Нью-Йорке Стивен Томпсон попытается отобрать титул у действующего чемпиона UFC в полусреднем весе, Тайрона Вудли, и претендент готов четко следовать плану на бой в главном поединке своей карьеры.




«Определенно, он обладает сокрушительным нокаутирующим ударом, который мы все видели в поединке с Робби Лоулером», - заявил Томпсон. «Ему понадобился только один удар, и само собой, я хочу быть вне досягаемости его правой руки. Но он не только хороший ударник, но так же и хороший борец. Я должен быть внимательным к деталям, так как он может не только бить, но и отлично переводить в партер»


«Работать на ногах, сбивая его прицел, бить и постоянно двигаться – вот что я должен делать. В поединке с ним я должен быть как Мухаммед Али. Он заслуженно является чемпионом, и я обязан это учитывать»



Единственное поражение в карьере Стивен Томпсон потерпел четыре года назад, проиграв единогласным судейским решением Мэтту Брауну, который успешно переводил соперника вниз и навязал бой в партере. С тех пор «Чудо-мальчик» значительно подтянул борьбу и грепплинг, и стал обладателем одной из лучших защит от тейкдаунов в UFC.



«Я очень много работал над борьбой, ежедневно улучшая свои навыки. Я начал бойцовскую карьеру довольно поздно, в 2010 году, но за это время очень сильно продвинулся в защите от тейкдаунов. Каждый раз, выходя в октагон, я жду, что меня будут переводить вниз, но я готов к этому, и способен остаться на ногах, что бы навязать бой в стойке, который нужен мне»


«Я никогда не стремлюсь завершить бой нокаутом. Это одна из тех вещей, которые должны случиться сами по себе. Я готов пройти пять раундов по пять минут. 12 ноября я ожидаю увидеть лучшего Тайрона Вудли, который когда-либо выходил в клетку, и готов к этому. Если бой продлится пять раундов, значит так тому и быть. Я никогда не форсирую события, пытаясь завершить поединок нокаутом. Если это произойдет – отлично. Если нет, значит нас ждут захватывающие пять раундов»



Комментарии Стивен Томпсон: «В поединке с Тайроном Вудли я должен быть как Мухаммед Али» 05.11.2016

Написать своё мнение



Рейтинг 5/5