Популярное сейчас



Расписание обновляется раз в месяц.
Для просмотра некоторых видео вам нужен аккаунт на my.mail.ru, а также подписаться на группу в МойМир@майл.ру. Дело 10 секунд!

Чтобы не потерять, добавьте сайт в закладки кнопками «CTRL D»
Добавить в закладки ctrl d

Али Абдель-Азиз: «UFC сделало минимум, чтобы оставить Веласкеса в карде турнира UFC 207»

Отправь другу!

Категория: Новости

30-12-2016, 14:26. 51 просмотров

Али Абдель-Азиз: «UFC сделало минимум, чтобы оставить Веласкеса в карде турнира UFC 207»

Известный менеджер и бывший главный матчмейкер WSOF, Али Абдель-Азиз, объяснил, почему на самом деле был отменен поединок Кейна Веласкеса и Фабрисио Вердума, и по какой причине не вышел на замену предложивший свои услуги Джуниор Дос Сантос.




«Если все думают, что бой не состоялся из-за решения Комиссии, то они не правы», - заявил Абдель-Азиз в интервью радио MMAjunkie.


«Кейн не вводил людей в заблуждение, он действительно мог получить допуск от своего лечащего врача, но в UFC приняли во внимание его интервью, и учли, что оно могло быть использовано против них в суде»



По словам менеджера, руководство UFC сделало «минимум» для того, что бы оставить Веласкеса в карде турнира, так как было обеспокоено возможным получением судебного иска от Ассоциации Атлетов ММА, которую с недавних пор представляет экс-чемпион UFC.



«Он посмотрели на это и сказали, 'ОК, Кейн часть этой группы? Он сказал, что травмирован, и если мы позволим ему драться, не исключено, что через несколько месяцев нас спросят в суде, почему мы позволили ему это сделать, зная, что он травмирован?'»



Абдель-Азиз не обвиняет лично Веласкеса, но уверен, что именно Ассоциация Атлетов ММА надоумила тяжеловеса рассказать перед боем о своих травмах, чтобы в будущем использовать это в своей борьбе против UFC.



«Когда вы в последний раз видели Кейна, дающего интервью? Он все время молчит. На месте UFC я бы тоже задумался и сказал, 'к чертям все, пусть решает комиссия, мы и пальцем не шевельнем, так как эти парни из Ассоциации мечтают о том, чтобы засудить нас, а он входит в их союз'. Вина за все это целиком и полностью лежит на дерьмовом менеджменте Кейна»


«Когда мои бойцы дают интервью, мы оговариваем с ними все темы, которые могут быть затронуты. Я спрашиваю медиа о вопросах, которые они будут задавать. Это мой стиль, и это необходимо делать, если вы хотите контролировать ситуацию. Если вы хотите взять интервью у моего бойца, вы должны обсудить его со мной и рассказать о темах, которые собираетесь поднять. Я не могу запретить вам задавать определенные вопросы, но я хочу знать, о чем вы хотите говорить, что бы защитить своего бойца. Он платит мне за это»


«Этот бой сорвался, потому что UFC в данной ситуации сделало «минимум». И я бы на их месте поступил точно так же, так как не хотел бы получить судебный иск от парней, стоящих за спиной Веласкеса. Если бы я был Кейном, я бы уволил этих проходимцев»



У Абдель-Азиза так же есть своя версия по поводу того, почему не был организован поединок Фабрисио Вердума и Джуниора Дос Сантоса, вызвавшегося на замену, хотя оба бойца публично заявили о том, что готовы принять бой на коротком уведомлении.



«Фабрисио согласился принять бой, но выдвинул дополнительные финансовые условия и потребовал, чтобы ему гарантировали титульный шанс в случае победы. Дана Уайт ответил ему в шутливой манере, 'шел бы ты нах..' И это неудивительно. У них не лучшие отношения, учитывая высказывания Вердума в адрес Reebok и его увольнение с комментаторской должности. Не исключаю, что Дана до сих пор на него немного зол»


«Тем не менее, шанс на то, что Фабрисио получит реванш с Миочичем, достаточно высок, так как Кейн выбыл из претендентской гонки. Теперь этот матч-реванш определенно имеет смысл»



Комментарии Али Абдель-Азиз: «UFC сделало минимум, чтобы оставить Веласкеса в карде турнира UFC 207» 30.12.2016

Написать своё мнение



Рейтинг 4/5