Популярное сейчас

Битва экстрасенсов 18 сезон 1 серия 290 серия 23.09.17 ТНТ



Расписание обновляется раз в месяц.
Для просмотра некоторых видео вам нужен аккаунт на my.mail.ru, а также подписаться на группу в МойМир@майл.ру. Дело 10 секунд!

Чтобы не потерять, добавьте сайт в закладки кнопками «CTRL D»
Добавить в закладки ctrl d

Хабиб Нурмагомедов: «Чувствую себя как новый президент США»

Отправь другу!

Категория: Новости

14-11-2016, 01:14. 77 просмотров

Хабиб Нурмагомедов: «Чувствую себя как новый президент США»

Российский легковес Хабиб Нурмагомедов, одержавший уверенную победу над американцем Майклом Джонсоном, подвел итоги состоявшегося поединка, рассказал о собственном самочувствии, а так же обсудил свои титульные перспективы.



О самочувствии после поединка:



«Чувствую себя как новый президент США»



О словах сопернику во время боя:



«Да, я говорил ему, «Я должен драться за титул, ты знаешь это. Я уже победил и не хочу разбивать тебе лицо, так что лучше сдавайся». Но он продолжил драться, пытаясь оказывать сопротивление. Хочу выразить ему свое уважение. Он вызвал меня, принял этот бой. Я нанес ему очень много тяжелых ударов – с другим бы на его месте уже все было кончено, но он продолжал драться. Он отличный парень, отличный боец, за его плечами большой опыт боев с крутыми соперниками, так что я его очень уважаю»



О болевом приеме:



«Я забрал его руку на кимуру, но старался тянуть очень осторожно. Я хорошо знаю историю UFC, и наверное, смотрел все поединки UFC, так что в курсе, какую травму может нанести этот прием – мы все помним поединок Ногейры и Мира. Я забрал руку, и тянул, медленно-медленно… Если есть такая возможность, я стараюсь не наносить сопернику чрезмерный урон, так как если бы я сломал ему руку, он бы уже никогда не стал прежним. Вот почему я осторожно проводил этот прием»



О пропущенных ударах:



«Он попал пару раз, это было чувствительно. У него очень быстрые руки. Мы знали это до боя и готовились к этому три-четыре месяца. Не конкретно к Майклу Джонсону, а вообще к боксу, работе в стойке. Когда мне дали этот бой, я знал, что мой соперник хорошо двигается на ногах, очень быстро и тяжело бьет, и возможно, является лучшим боксером в легком дивизионе. Да, несколько раз он попал довольно тяжело, но я не был потрясен и все контролировал»



О возможной остановке боя в первом раунде:



«Джон МакКарти является одним из лучших рефери, и сделал правильно, что не остановил бой в первом раунде. В поединке двух топовых бойцов остановка после нескольких ударов была бы дерь..ом собачьим. Он знал, что делает»



О собственном выступлении:



«Я очень доволен своим выступлением. Что интересно, я мог драться с ним в стойке, но у меня был план – переводить его вниз. Мои спарринг-партнеры, мой брат, менеджер, Хавьер Мендес – все они в первом раунде кричали, «переводи его вниз!». Я слышал их, и мне хотелось им ответить, «Я все контролирую и хочу остаться в стойке», но потом решил делать все по плану и провел тейкдаун»



О титульном шансе:



«Все ирландские фанаты понимают, кто заслуживает титульный шанс. Думаю, у меня у самого немало ирландских болельщиков. Я доминировал над всеми своими соперниками. Конор пришел в легкий вес и говорит о своем величии. Но вы знаете, он начал год, сдавшись как трус, но все равно получил титульный шанс. Это очень интересно. Я не понимаю, как такое может быть. Если Даниэль Кормье побьет Энтони Джонсона, и ему не с кем будет драться, так как Джон Джонс выбыл, может быть они дадут Конору шанс в полутяжелом весе? Почему нет? UFC может это сделать. У UFC огромная пиар-машина. Но остается вопрос – что делать настоящим претендентам? Почему за титул не дерется Тони Фергюсон, почему не дают шанс мне? Знаете, сейчас я чувствую, что могу драться с любым соперником в легком дивизионе, и я готов участвовать в номерных шоу. Хочется верить, что UFC это организует. Я успел пообщаться с Дана Уайтом между раундами. «Эй, больше не присылай мне фейковых контрактов, мне нужен реальный контракт», говорил я ему. А он такой, «Тебе еще нужно завершить этот поединок». Я ответил, «Ты уже знаешь, что я заслужил свой шанс, и хочу после этого получить настоящий контракт». И Дана сказал, «Ок, давай, заверши этот бой». Я завершил бой досрочно и теперь жду контракт. Может быть Бруклин, UFC 209, 11 февраля, почему нет. 210 в Лас-Вегасе, для меня не имеет значения. Россия, Ирландия, я могу драться с МакГрегором на его территории»



О возможном поединке Конора МакГрегора и Нейта Диаса:



«О ком вы говорите, о Нейте Диасе? О парне, который потерпел девять поражений в UFC? Кто он вообще такой? А как же настоящие претенденты? Я этого не понимаю. Вот почему я надеялся на победу Альвареса. Конечно, сейчас Конор выберет легкий бой, легкие деньги, бла-бла-бла, куча пресс-конференций. Это какое-то безумие. Я не понимаю. В UFC три раза пытались организовать мой бой с Нейтом Диасом, но каждый раз он отказывался и говорил, что не хочет бороться, но это не бокс, это ММА. Я принимал все поединки, которые мне предлагали в UFC. Я тренируюсь всю жизни и хочу драться с лучшими. А теперь…я даже не знаю. Что вы думаете насчет того, что UFC организует мне бой с Диасом? Что он будет делать? Конор МакГрегор, Нейт Диас – я готов драться с ними в один день. Мэйнивент, ко-мэйнивент, где угодно, хоть у них на заднем дворе»



О стычке с Конором МакГрегором после взвешивания:



«Я видел видео, как он смотрел на Тайрона Вудли утром, и когда я проходил мимо него после своего взвешивания, он так же посмотрел на меня, и я его спросил, «В чем дело?». Не знаю, может он подумал, что я Тайрон Вудли или Эдди Альварес, и этот номер прокатит со мной? Ничего подобного. Я другой. Я вырос на улице. Там, откуда я родом, все по-другому и подобное не спускают. Я не играл на камеру – дело вообще не в этом. Есть камеры, нет, мне все равно. Я очень много дрался на улице. Когда я стал профессионалом, я это прекратил, потому что могу серьезно травмировать кого-нибудь. Но у меня большой опыт в таких делах. Он посмотрел на меня, как непонятно на кого… Для меня это неприемлемо. А по сути, ничего не случилось, все нормально. Но я думаю, очень скоро мы встретимся»



Комментарии Хабиб Нурмагомедов: «Чувствую себя как новый президент США» 14.11.2016

Написать своё мнение



Рейтинг 4/5