Популярное сейчас



Расписание обновляется раз в месяц.
Для просмотра некоторых видео вам нужен аккаунт на my.mail.ru, а также подписаться на группу в МойМир@майл.ру. Дело 10 секунд!

Чтобы не потерять, добавьте сайт в закладки кнопками «CTRL D»
Добавить в закладки ctrl d

Майкл Джонсон: «Хабиб играет с UFC в опасные игры»

Отправь другу!

Категория: Новости

7-11-2016, 19:35. 173 просмотров

Майкл Джонсон: «Хабиб играет с UFC в опасные игры»

Хабиб Нурмагомедов грозился не пустить UFC в Россию, если организация не предоставит ему титульный шанс, и его следующий соперник, Майкл Джонсон, считает, что это слишком опасная игра, что бы играть в нее с UFC.



О Хабибе:



«У него все получается очень хорошо. Он отличный соперник и заслуженно идет без поражений. Он один из лучших в мире, так что я должен показать выдающийся бой, прессинговать его, и выйти из октагона с победой»



О собственном преимуществе:



«Мое преимущество в ударной технике. У меня лучшая стойка в дивизионе. Передвижение, удары – от всего этого я ловлю кайф»



О борцовских навыках:



«Люди как правило забывают то, чего не видят, и о чем им не напоминают, но я конкурировал с борцами всю свою карьеру, и каждый день занимаюсь этим в спортзале. У меня один из самых высоких процентов по защите от тейкдаунов (81%), и статистика это подтверждает. У меня отличные тренеры, замечательные спарринг-партнеры, которые хорошо разбираются в борьбе, и мои успехи говорят, что мы движемся в правильном направлении»



О титульных амбициях:



«Согласно рейтингу, Хабиб – претендент номер один. Я побью его, и стану первым номером. Я думаю, в этом есть здравый смысл, но с другой стороны, в нашем спорте происходит столько безумных вещей, кто-то травмируется, кто-то неожиданно перепрыгивает очередь, так что я просто собираюсь выиграть и оказаться в подходящей позиции для титульного шанса и больших денег»



Об угрозах Нурмагомедова в адрес UFC:



«Не уверен, что это было разумно. Это слишком опасная игра, что бы играть в нее с UFC. С другой стороны никогда не знаешь, чем все закончится. Парни говорят разные вещи и ждут, какой будет реакция. Наверное, он сказал то, что чувствовал. В любом случае, он настоящий мужик, потому что не испугался и сказал то, что думает. Лично я не считаю, что человека нужно наказывать за правду»



О мотивации и целях:



«Меня постоянно недооценивают и смотрят за спину, и это только меня мотивирует. Я сталкиваюсь с этим всю свою карьеру, но продолжаю заниматься своим делом и прогрессирую. Моя конечная цель – добраться до вершины»


«Если у вас есть цель, то совершенно неважно, откуда вам приходится начинать. Я набивал себе синяки и шишки и не раз опускал голову, но сейчас я готов напомнить всем, что уже давно дерусь с лучшими в мире, и что пришло время сделать следующий шаг»



Напомним, что потенциальный претендентский поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Майклом Джонсоном состоится 12 ноября на UFC 205 в Нью-Йорке.


Комментарии Майкл Джонсон: «Хабиб играет с UFC в опасные игры» 07.11.2016

Написать своё мнение



Рейтинг 4/5